第十四届海峡旅游博览会莆田展馆设计施工招标公告
发布时间:2018-03-02 14:48 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

本着“公开、公平、竞争、择优”原则,莆田市旅游发展委员会面向社会公开选择布展设计施工单位,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

第十四届海峡旅游博览会定于2018420日至22在厦门国际会议展览中心举行。将在会展中心设立莆田市旅游发展委员会展馆。现将“第十四届海峡旅游博览会莆田展馆设计施工”项目招标方案公告如下。

1、项目名称:莆田市展馆布展设计及施工

2、展区位置:厦门国际会展中心C

展区面积:约225平方米(详见附图)。

3、布展施工时间为2018417日-19日,4191700前将承办项目完成并交付验收。

4、展馆应标总额不超过20万,否则取消应标资格。

二、应标条件

(一)基本条件

1、公司的注册资本金在人民币50万元以上(含50万元);

2、有自己的设计和施工队伍。

(二)参选公司必须提交审核的资料

公司的营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证等,复印件加盖单位公章并与正本核对;

三、设计要求

(一)主题突出,突出“清新福建”、“妈祖圣地 美丽莆田”主题,展示莆田的文化特色。

(二)合理组织和使用场地,采用声、光、电及多媒体等现代布展设备突出布展效果。

(三)整个项目包括总体设计、物资采购、设备和展具租赁、花草装饰、现场组装施工与维护、展台拆卸、包装运输等各项内容。

(四)按展馆平面图进行设计展馆要求展台至少20个展台,开放性流通性良好。

四、申报文件

(一)布展平面设计方案(效果图)图集装订,并提供电子版;报价清单、设计方案的文字说明及其它应提交的证明材料打印装订。

(二)营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证等,复印件加盖单位公章并与正本核对。

五、评选办法

(一)递稿截止时间:3191730(收件信息:福建省莆田市政府1号楼526,陈梅清,18950731785;请用邮政快递)

(二)开标时间:320

(三)市旅游发展委员会对入围公司进行真实性考察,根据投标人资料的完整性,对入围进行综合评价。

六、确认通知

经评选确定施工单位后,当天通知中标公司,并在莆田市旅游发展委员会官方网站发布中标的公告。中标的公司在收到通知书后3个工作日内与莆田市旅游发展委员会商洽并签订设计施工合同。

中标公司应严格按谈判文件中规定的装饰材料进行施工,以确保布展工程质量。在施工前须向提交施工进度及工作计划,施工过程中应自觉接受展馆与当地消防部门对工作进度及安全的检查,原则上不安排昼夜施工、突击作业。

七、联系方式

电话:0594-2680701

传真:0594-2692674

地址:莆田市旅游发展委员会(莆田市政府大楼1号楼526)

邮编:351100

附件:展馆平面图

附件下载:

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司