【涵江区】涵江区旅游行业赴大洋乡院埔村开展结对帮扶活动
发布时间:2019-01-26 09:04 点击数: 字号: T | T

 

我局认真贯彻落实区委、区政府脱贫攻坚工作部署要求,扎实开展“脱贫攻坚入户结对帮扶”活动。2019125日,区旅游局林海勇局长带领局党员干部深入大洋乡院埔村挂钩单位开展挂钩帮扶活动。

 

 

 

 

林海勇局长一行听取了乡领导关于扶贫工作开展情况介绍,全面了解帮扶贫困户家庭基本情况、生产生活情况、家庭经济来源,享受扶贫政策、资金、项目帮扶等情况和下阶段的攻坚措施;实地走访了3户挂钩帮扶贫困户,与帮扶对象促膝谈心,详细了解他们生活和发展情况以及实际困难,鼓励他们积极发展生产,增强自身“造血”能力,帮助他们树立信心,找准路子,理清思路,解决难题;在“春节”来临之际,并为为帮扶村的3户挂钩贫困户送去了平安面、桔柚等慰问品,每位帮扶责任人认真核对并填写了《干部帮扶工作手册》《扶贫手册》。 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司