【城厢区】城厢区旅游行业开展精准扶贫春节“送温暖”活动
发布时间:2019-01-29 08:42 点击数: 字号: T | T

 

为深入贯彻落实脱贫攻坚帮扶活动的有关要求,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保。124日,城厢区旅游行业管理部门带领全体干部,并联合莆田三迪希尔顿逸林酒店前往挂钩帮扶村华亭镇山牌村开展扶贫慰问活动。

 

 

在“春节”来临之际,城厢区旅游行业管理部门为帮扶村的6户贫困户送去了油、米粉等慰问品,并与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学及生活开支等情况;鼓励他们要树立生活的信心,以乐观的态度面对困难,努力改变家庭现状,争取早日摆脱困境。

 

 

莆田三迪希尔顿逸林酒店还对6户贫困户给予了每户600元的慰问金和价值216元的慰问品,传达了城厢区旅游行业的关心,表达了节日的问候。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司