【北岸】文化+旅游:“我们的中国梦”书法文化惠民公益活动在贤良港天后祖祠3A景区成功举行
发布时间:2019-01-25 15:04 点击数: 字号: T | T

 

   妈祖诞生地,笔墨丹青挥。118日,“我们的中国梦”书法文化惠民公益活动在贤良港3A天后祖祠景区的圣殿广场举办。  

 

 

挥毫泼墨赞,丹青飘香浓。上午,众多书法家聚于贤良港天后祖祠景区,泼墨挥毫,为远道而来的妈祖信众和当地群众带来一场文化大餐。翰墨香飘远,流连往返处,现场吸引了许多群众驻足欣赏。

 

 

一幅幅或遒劲有力或清爽洒脱的书法文字,一张张或生动饱满或飘逸韵雅的绘画作品,无不体现了艺术家们深厚的艺术功底和迥异的艺术风格。活动在短短的两个多小时里,书法家们共书写近2000余幅楹联,在冬日的阳光下,书法家们尽情挥毫,送出最美好的祝福。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司