【北岸】助力乡村振兴,实现旅游惠民
发布时间:2019-01-16 16:24 信息来源:北岸文旅局 点击数: 字号: T | T

 

发展乡村旅游是实现“乡村振兴”的重要突破口。结合各村历史文化和资源禀赋,北岸因地制宜打造乡村旅游产业,开发休闲农业、设施农业、森林生态型旅游等乡村旅游产品,争取成为星级乡村旅游点,打造一条可持续发展的乡村旅游产业经济链。

东仙紫霄洞景区是“春莆禧、夏天云、秋仙女、冬九鲤”四大祈梦圣境之一。山亭镇深挖祈梦文化,把乡村旅游和美丽乡村结合起来,努力将风景变成产业,将美丽资源转变为经济资源,实现村美、民富、村集体强的发展目标。

“将严格对照国家AAA级景区标准,抓好环境综合整治、旅游标识系统、旅游基础设施、景区夜景‘四大工程’建设,打造集休闲、观光、餐饮、垂钓、民宿等多功能于一体的乡村旅游项目。”

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司