【北岸】完善配套设施,提升旅游层次
发布时间:2018-12-15 16:35 点击数: 字号: T | T

 

今年以来,北岸妈祖城酒店地块(PS-2018-10号)、山亭利山酒店地块(PS-2018-22号)先后公开拍卖,最终由北岸籍民营企业家竞得。酒店项目的落地将进一步提升北岸旅游配套功能,提升旅游服务能力。

这是北岸全力开展景区提质增效工程,加快软硬件设施建设,推动全域旅游优质发展的一个缩影。今年上半年,各个旅游项目稳步推进:妈祖阁改造提升项目完成投资137万元,完成率100%;妈祖故居民俗村完成投资820万元,完成率54%;南普陀山(紫霄洞)景区完成投资230万元,完成率23%;新增景区停车场2个,景区新增227个停车位……

“实现旅游大发展需要完善的硬件设施,更离不开优质的服务配套。”开发区还以全市筹办第五届“世界佛教论坛”为契机,围绕服务礼仪、历史文化、莆田民俗文化、导游服务技巧以及旅游安全与急救常识等内容,开展一系列培训活动,有效提升全区旅游服务质量和服务水平。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司