【涵江区】涵江区旅游局全力抓好重要活动期间安全生产督导工作
发布时间:2018-10-31 15:18 信息来源:涵江旅游局 点击数: 字号: T | T

  

  1026上午,涵江区旅游局为第五届佛教论坛重要活动召开时间在即,我局认真开展重要活动期间分别对建成大酒店、明珠国际大酒店、友德飞旋大酒店3家改造提升酒店进行安全生产督导工作,坚持做好“全面排查、逐一建档”“加强管控,严格执法”落实责任,严防严守,同时对我区旅游行业安全生产及扫黑除恶专项斗争工作继续加大落实具体部署。

    

  

  主要围绕:一是要提高政治站位,统一思想认识,绷紧弦,守底线,以最坚决的态度落实安全责任。二是细排查、严整治,以最严密的举措消防各类安全隐患。三是形成合力,以最迅速的行动强化安全监管。

  

  

 

以及围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作总要求,从加强日常监管职能做起,加强整治行业乱象,加强分析研判,从中摸排涉黑涉恶线索。要加大宣传力度,深入线索摸排,加强线索报送机制,力求使旅游系统扫黑除恶专项斗争工作取得新的突破和成效。全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司