【仙游县】仙游县旅游局深入度尾镇屏山村开展“迎七一 颂党恩”精准扶贫活动
发布时间:2018-07-03 信息来源:仙游县旅游局 点击数: 字号: T | T

    

为扎实推进扶贫攻坚工作,结合71建党节来临之际仙游县旅游局干部职工赴挂钩帮扶村度尾镇屏山村,开展精准扶贫走访慰问活动。

 

陈建东局长深入到挂钩贫困户林金火家中,现场走访查看其住房改善情况,认真细致向贫困户介绍住房保障以及就业、就学、就医等惠民政策,让精准扶贫有关政策真正落到实处,让贫困户真正得实惠。

 

局班子成员带领局干部职工走访慰问挂钩贫困户。走访中,扶贫干部详细了解挂钩贫困户的家庭现状,询问他们的住房、生产、生活、入学、家庭医生签约等情况及当前有什么急需解决的问题,并做好记录,为后续开展帮扶工作打下基础。同时,为贫困户送去花生油、大米等慰问品。

下一步,旅游局将继续认真贯彻落实政府关于精准扶贫工作的要求和部署,根据贫困户的实际情况及存在的困难,有针对性地制定帮扶举措,鼓励贫困户致富积极性,扎实推进精准扶贫工作。

 

 

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司