【荔城区】荔城区旅游局集中观看安全生产警示教育片《警钟》
发布时间:2018-06-29 信息来源:荔城区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

    为深入开展“安全生产月”宣传教育工作,强化干部职工的安全意识,6月20日,区旅游局组织全体干部职工集中观看了《警钟》---生产安全事故典型案例盘点(2018版)宣传片。 

   该片通过盘点陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故等2017年重点领域的典型事故,深入剖析了事故发生的原因,并对忽视安全生产造成的恶果及相应的法律责任作出深刻阐述,普及了安全生产知识,强化了红线意识和底线思维,使广大干部职工深受震撼。 

  雍晓群局长要求,全体干部职工要紧紧围绕“生命至上、安全发展”的“安全生产月”主题,结合实际,把开展“安全生产月”活动与安全生产“严整治、促提升”专项行动等重点工作相结合,紧抓抓实旅游领域安全生产工作,确保不出现安全生产责任事故。 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司