【仙游县】县委书记郑亚木等一行调研“二日游”线路
发布时间:2018-03-13 16:52 信息来源:仙游县旅游局 点击数: 字号: T | T

 

312上午,县委书记郑亚木、副县长郑文炉、台创园管委会书记卢国贤等一行领导赴九鲤湖好柿多生态休闲农场、钟山镇南兴村、九鲤湖禧梦山庄等地,调研“仙游二日游”线路开发相关节点。

好柿多农场董事长陈天浦现场汇报了农场的发展现状及下一步规划。就农场的发展规划,郑亚木书记提出三点建议:

一、加大宣传推广。根据不同的市场、游客群体、季节开展针对性的宣传营销活动,以吸引更多游客前来赏花采摘,促进农场有序发展。

二、价格定位平民化。农场刚起步客房价格不宜定位太高,控制在大众能接受的范围内,将旅游从“小众”享受发展成为“大众”消费。

三、 构建特色农场。根据“一村一特色”的旅游发展政策,好柿多应充分利用台湾种植品种及技术,发展“一农场一特色”,注重旅游的差异化发展。

 

县领导一行还走访了钟山镇南兴村,详细了解南兴村美丽乡村建设的具体规划。

最后,调研组一行还参观了九鲤湖禧梦山庄的住宿及用餐环境!

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司