【湄洲岛】你知道吗|这座岛屿有国家级风景,还有一个世界闻名的女神!
发布时间:2018-03-20 09:26 信息来源:湄洲岛旅游局 点击数: 字号: T | T

 

海风轻吹,天色清明,这座岛屿的美丽从清晨的第一缕阳光中绽放。

 

 

这里就是福建湄洲岛,是国家级旅游风景胜地,海上女神妈祖的故乡

 

 

踏上湄洲岛,你能感受到无限的海岛风光,身受千年妈祖信仰的洗礼

 

 

烟火袅袅,微风徐徐,漫步湄洲,大可尽情游览岛上景点,每一处风光都有别样风情。

 

 

鬼斧神工的海岸礁石,浪漫动听的海浪潮音,定能让你不虚此行

 

 

走进湄洲祖庙,点一炷香,虔诚祈祷,忘掉忧虑,让内心重归平静。

 

 

有人说,湄洲岛是遗落在人间的仙岛,南国蓬莱名不虚传。它这样美,你当真不来看看吗?

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司