【荔城区】首届“魅力后黄”摄影大赛启动
发布时间:2018-02-11 信息来源:荔城区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

近日,首届“魅力后黄”同城车商圈杯摄影比赛正式启动。本次活动由荔城区旅游局、荔城区文体广电出版局、莆田市同城车商圈联合主办,莆田市后黄景区管理有限公司协办,莆田市荔城区摄影家协会承办。

本次活动设单反相机组和手机组两个组别,将分别评选出最佳创意奖一名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及若干入选奖。凡在本次摄影比赛中获奖的作品,将在“荔城在线”微信平台上展示推广。

活动主办方相关负责人表示,本次开展“魅力后黄”为主题的摄影大赛,旨在积极响应乡村振兴战略,展示后黄旅游产业发展成果,让更多的人了解后黄,走进后黄。此外,在摄影大赛举办期间,后黄景区还将举办后黄民俗文化(元宵)活动、2018首届魅力后黄乡村音乐、新春大型文艺表演、新春大型游园活动等多项活动。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司