【荔城区】荔城区旅游局全面部署2018年旅游安全生产工作
发布时间:2018-02-09 信息来源:荔城区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

27,荔城区旅游局组织召开了全年度旅游行业安全生产工作会议,全区各A级景区、星级饭店、旅行社负责人及安全员参加了会议。

会上,区旅游局雍晓群局长部署了2018年度旅游行业安全生产工作,着重从聚焦责任落实,深化企业安全生产主体责任行动;聚焦教育培训,不断提升行业安全管理规范化水平;聚焦专项整治,努力打造平安满意旅游品牌;聚焦重点时段,确保节庆旅游市场安全稳定;聚焦隐患排查,努力将事故隐患扼杀在萌芽阶段;聚焦标准化建设,夯实安全工作基础等6个方面,对全面做好2018年旅游安全生产工作提出了具体工作意见。并要求各旅游企业结合自身实际,有针对性的制定措施,保证企业安全生产常抓不懈,为全区旅游产业持续健康发展提供坚实保障。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司