【湄洲岛】旅行青蛙这么火,假如来到湄洲岛,会变成什么样呢?
发布时间:2018-02-08 信息来源:湄洲岛旅游局 点击数: 字号: T | T

 

旅行青蛙这么火,一群戏精老母亲心想:要是小蛙来中国多好啊! 那假如《旅行青蛙》到了咱们大福建,会变成什么样呢?

 

 

这不,蛙儿子这次借着飞蛾君的翅膀,空降福建湄洲岛了!

 

 

登上湄洲岛奇特的山石,仰望远处妈祖石雕像,这位海上女神闻名海内外,全世界信众超过3亿,可比小蛙还出名呢!

 

 

跟着小蝴蝶一起逛妈祖庙、天妃故里等景点,这些地方充满历史文化底蕴,建筑设计也是精美绝伦,可不得赶紧来张明信片嘛!

 

 

别着急,小蛙最喜欢探险了,带着小伙伴到了鹅尾神化石,这些奇石是大自然的宝藏,距今已有上亿年。

 

 

逛得有点累了,小蛙去湖石淉公园赏景,泡完澡躺在湖面上晒晒日光浴,顺便睡个午觉。

 

 

天色有点暗了,小蛙休息完收拾了小包裹,搭帐篷生火,过个美美的夜晚,还好湄洲岛一年四季温度都温暖,海边过夜还能欣赏夜景,也是美妙十足。

 

 

要回家了,可别忘记带点特产回家,湄洲岛的妈祖平安面象征平安吉祥,是岛民对游客最美好的祝福.

 

 

 

还有妈祖糕软糯清香,当做旅途干粮最合适不过啦! 说了这么多,你期待蛙儿子来湄洲岛吗?

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司