【荔城区】荔城区旅游局扎实开展防御持续低温工作
发布时间:2018-01-30 信息来源:荔城区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

129,荔城区旅游局迅速召开会议贯彻落实省、市、区三级防御持续低温工作会议精神。会议要求,一是要求行业管理股密切关注天气变化趋势,结合工作职责,指导督促相关企事业单位做好防寒防冻工作。二是要做好24小时值班工作,及时将预警信息传达至各涉旅企业。三是要指导督促各企事业单位做好自查工作,完善应急处置措施,适时启动应急预案,确保游客安全。

同时,我局及时向各旅游企业转发了《关于迅速贯彻落实于伟国书记重要批示切实做好防御气温持续偏低工作的紧急通知》,要求各旅行社切实做好旅游车辆运输安全;要求各A级景区要及时发布信息、适时关闭景区,停止经营活动。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司