【城厢区】第三届环东圳湖自行车邀请赛举行
发布时间:2017-12-28 09:23 信息来源:城厢区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

    1224上午,2017年莆田市全民健身运动会暨第三届环东圳湖自行车邀请赛在城厢区常太镇举行,吸引全国各地的500多名骑手前来参加。

 

 

 

上午10点,随着发令枪一声枪响,骑行队伍从联发电商城出发,向终点岭下美丽乡村进发。此次环库骑行途经利车、照车、东太、常太、坑洋、南川、洋边、长基、岭下9个村,全程约28公里。

 

 

 

活动按照每组5人为一个团队,采用按图索骥的形式,在经过的村居标志性建筑前留影,集章,获得补给及继续骑行至下一个集章点,五人同时到达终点计算本队成绩。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司