【城厢区】城厢区旅游局开展综治平安"三率"入户宣传活动
发布时间:2017-11-08 信息来源:城厢区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

为加大平安建设工作宣传力度,深入推进“平安城厢”建设,不断提高广大群众对社会治安、平安建设活动的知晓率、参与率,创造和谐稳定的社会环境,117日,城厢区旅游局赴常太镇溪南村开展了综治平安"三率"入户宣传活动。

局长林双法和其他班子成员、局干部参加了此次入户走访,与群众进行了面对面交流,详细了解群众的生活情况,征询群众对“创建平安”工作的意见和建议,向他们发放宣传资料、普及安全知识,渲染了浓厚的平安建设的文化氛围,让群众感受到了实实在在的平安。

通过本次综治平安"三率"入户宣传活动,使广大群众主动参与到平安建设工作中,有力地提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,提高了三率水平,使平安建设工作在思路上有新的拓展,内容上有新的创新,对维护城厢稳定、推进平安建设起到了积极作用。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司