【城厢区】城厢区旅游局入户宣传创城工作
发布时间:2017-08-23 信息来源:城厢区旅游局 点击数: 字号: T | T

 

为落实创城工作和要求,提高社区居民对文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,进一步加强了解社区广大居民的切身需求。2017822日晚上,城厢区旅游局林双法局长带领局机关干部,并协同霞林街道办事处、莆糖社区工作人员到辖区入户发放创建全国文明城市调查问卷表。

 

 

入户过程中,工作人员每到一户社区居民家中都对创城问卷进行细致讲解,耐心指导居民填写调查问卷,并认真向大家宣传创建全国文明城市的意义和内容,鼓励居民朋友积极参与到创建活动中来。工作人员号召居民以身作则,从自我做起,从小事做起,培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边每一位居民参与创建文明城市活动。

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司