市旅发委召开扫黑除恶专项斗争加温布置会
发布时间:2018-08-17 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

为进一步深入开展我市旅游系统扫黑除恶专项斗争,815日上午,市旅发委在5楼会议室召开全市旅游系统扫黑除恶专项斗争加温布置会,传达贯彻全省、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,听取各县(区、管委会)旅游局扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,部署下一阶段工作任务。




会上,林桦主任就我市旅游系统如何深入推进扫黑除恶专项斗争进行了部署和强调。会后,林桦主任约谈各县(区、管委会)旅游局长,强调要进一步提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争放在心上、抓在手上、落实在行动上;要突出工作重点,深入摸排旅游行业存在的黑恶势力和行业乱象;要强化责任担当,主动履职,敢于动真碰硬,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。




市旅发委领导、机关各科室及各直属单位负责人、各县(区、管委会)旅游局局长参加了会议。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司