莆田市旅发委召开2018年度上半年支部组织生活会
发布时间:2018-07-02 点击数: 字号: T | T

    

    

  619下午,市旅发委党支部召开2018年度上半年支部组织生活会。 

   

  

 

  会前,委党支部按照上级党组织通知要求,结合工作实际制定了《工作方案》,认真组织开展学习,深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强开好组织生活会的思想自觉和行动自觉,为开好组织生活会打牢思想基础。 

 

 

会上,市旅发委党支部书记温训新代表支委会报告2018年度上半年支部工作情况,并代表支委会作对照检查。随后,全体党员逐一作了个人对照检查,并进行了严肃的批评与自我批评。林桦主任以及委领导班子成员带头以普通党员身份参加支部组织生活会。在开展批评与自我批评过程中,党员们的相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高和的“团结——批评——团结”的目的,取得了预期效果。

 

  

市政府直属系统党委专职副书记周美忠、市委组织部机关党委专职副书记郑国洪莅临会议进行指导。

    

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司