以佛教论坛为契机 促旅游服务品质提升
发布时间:2018-06-08 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

市旅发委高度重视旅游服务品质提升,以第五届世界佛教论坛在我市召开为契机,加快改造提升酒店硬件设施,全面提升旅游接待水平和服务质量。

一是出台奖励激励政策。为全面提升我市高端会议接待能力和水平,市政府出台《莆田市鼓励饭店改造提升以奖代补实施方案》对改造提升酒店予以奖励,并鼓励引进国际著名酒店品牌参与我市酒店经营管理,完善酒店服务管理体系,提升品质品位,推动酒店业整体上档升级。

二是完善周办公会议制度。李建辉市长、吴健明副市长多次亲自深入改造提升酒店进行调研,建立一周一次联合办公会议制度,现场协调解决具体问题,并以《督办通知单》形式把座谈会议定事项分解下达给各县()政府(管委会)和市直各责任单位。

三是全面提升服务软实力。市旅发委组织改造提升酒店业主或管理人员赴江苏无锡、浙江舟山考察学习往届论坛举办地旅游接待服务经验,并拟对全市旅游从业人员进行大规模培训,通过岗位比武、技能大赛,促进全市旅游接待服务能力全面提升。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司