我委积极开展“2018政府工作报告”学习答题活动
发布时间:2018-05-15 信息来源:莆田市旅发委 点击数: 字号: T | T

 

按照国务院办公厅、省政府办公厅及市政府办公室关于组织开展2018政府工作报告学习答题活动的通知要求,我委组织开展了“测一测,2018政府工作报告知多少”学习答题活动,委机关及下属单位22人参与了答题活动。

全委上下对答题活动参与热情高、参加范围广,每个工作人员下载安装了“国务院”手机客户端或关注了中国政府微信公众号,积极学习研究李克强总理《2018年政府工作报告》,认真领会报告内容和精神,通过答题活动交流学习体会,讨论答题心得。在学习及答题活动的基础上,大家认真进行活动总结,检验和巩固学习成效,实现学习精准化、目标化,真正做到学以致用。

通过专题解读学习和答题,广大旅游干部了解过去一年我国取得的伟大成就,理解把握当前形势下我们的主要目标任务、重大举措和今后的重点工作,同时将把学习报告与做好当前各项工作紧密结合起来,使广大机关工作人员更好地把学习转化为实际行动的科学指导,确保各项工作任务扎实有效开展。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司