闽东北五市一区旅游协作会议在三明市举行
发布时间:2017-08-15 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

为进一步深化闽东北区域旅游协作,2017年闽东北区域协作会议在815日在三明市朱子故里尤溪县举行,由我市旅游局林桦局长率领人员参加了参议。

会上各设区市旅游局汇报了2017年以来在加强旅游区域合作所采取的措施和合作取得的成效,总结经验并对进一步加强闽东北区域旅游协作提出建议。

 

 

大力推进闽东北五市一区丰富的旅游资源丰富,旅游特色各有特色,互补性强,加强互联利作共同做大旅游产业有重要意义。

 

 

 

我市针对 “妈祖圣地 美丽莆田”旅游品牌宣传推广,提出加强合作的建议,得到其它与会旅游局的赞同,并就旅游线路互联、旅游地图共制与其它市旅游局达成共识。

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司