中央电视台“心连心”艺术团在湄洲岛天后广场举行慰问演出
发布时间:2017-11-02 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T
 
 

东篱开寿菊;南陌献嘉禾。重阳佳节大喜事,党中央、国务院为妈祖故里莆田人民送来宝贵礼物,中央电视台“心连心”艺术团带着对妈祖故里人民亲切关怀和深情厚谊,在湄洲岛天后广场举行慰问演出。众多明星倾情献艺,演出节目精彩纷呈。

                 

 

 

    莆田市长李建辉主持,市委书记林宝金发表了热情洋溢的致辞。  

                

 

 

    在震耳欲聋的欢呼声中,董卿、李佳明、张泽群、张蕾4位央视著名主持人闪亮登场。

                       

                    

 

    《好风正当时》拉开了慰问演出的序幕,表达了全国人民为实现中国梦,全面建成小康社会而奋斗的壮志豪情。 

 

                     

 

    《情系两岸一线牵》篇章,表达了华夏儿女对两岸关系朝和平稳定方向发展的期盼与和平统一祖国的决心和意志。         

                            

                    

 

    《风正帆悬海天阔》篇章,抒发了莆田大地恢弘宽广的心胸和气度,良好的环境和正确的前进方向,以及无边无涯望不尽的灿烂前景!            

 

                    

 

                    

 

                     

 

    《一枝一叶总关情》篇章,歌颂了福建儿女在社会主义核心价值观的实践活动中,好人灿若群星,层出不穷。

 

                    

 

                     \

 

                    

 

    《喜看八闽山河美》篇章,表达了海峡西岸儿女对自然和美好生活的向往。

 

                    

 

                    

 

    尾声《扬帆再远航》篇章,在党中央领导下,万众一心攻坚克难,引领中国在实现中华民族伟大复兴的征途中不断奋进的壮志豪情。

 

                    

 

    演出过程中,莆田学院、仙游鲤声剧团、莆田民间舞龙队和湄洲岛小朋友等表演团队精彩参与,给观众留下了难忘的印象。

 

                     

 

                    

 

    现场观众纷纷表示,通过观看这次演出,既欣赏到了精彩的文艺节目,又受到了社会主义核心价值观的教育。在今后的生活中,将努力工作,无私奉献,为把莆田建设得更加靓丽、繁华、宜居、和谐付出更大的努力。

 

 

                            

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司