莆田市旅游局组织收听收看十九大报告
发布时间:2017-10-18 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T
 

1018上午,莆田市旅游局组织全体干部职工集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

 

 

大家认真聆听了习总书记的报告,一致认为《报告》系统全面客观总结过去五年全党的工作成就,提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,指明全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国的战略方向,激励全党上下要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

林桦局长强调,全体干部职工要认真贯彻落实习总书记报告精神,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,切实增强历史使命感和政治责任感,立足本职工作,撸起袖子加油干。要按照市委、市政府工作部署,主动将具体工作融入 “建设美丽莆田”,以全域旅游行动为抓手,不断丰富旅游产品,完善设施配套,强化市场监管,创新旅游营销,构建大旅游发展格局,开拓莆田旅游发展新局面。

 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司