苏玉庆副局长带队考察乡村旅游线路
发布时间:2017-09-28 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

926,市旅游局苏玉庆副局长一行深入我市“十佳乡村旅游线路候选点进行考察,先后查看推荐候选线路仙游县书峰乡锦峰村、百松村、兰石村组合线路,并就考察情况同当地业主反馈交流,同时就进一步做好乡村旅游产品的开发和营销提出四点意见。一是加强规划,做好基础工作;二是加大投入,形成完善的接待实施;三是积极培养乡村旅游人才;四是主动走出去,强化营销。

 

 

书峰乡乡村旅游发展比较早,已形成几个有特色的景点。百松村为我市首批乡村旅游特色村,上千株百年老松树和古驿道构成一道独特的风景线,走在遮天蔽日的古驿道,听阵阵松涛声,宛如置身世外桃源;锦峰村的古民居和村口四株数米直径的油杉、樟树仿佛是一幅山村水墨画;兰石村名贵植物园为福建省农家乐示范点,正在打造吃、住、游一体的乡村旅游星级单位。书峰乡目前是福建省农业旅游示范点,发展乡村旅游有较大的潜力。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司