2017年莆田旅游推介皖赣行圆满落幕
发布时间:2017-09-27 信息来源:市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

91823日,由莆田市旅游局林桦局长带领的莆田旅游推介团一行,清新福建 妈祖圣地为主题,在皖赣三市黄山、安庆、上饶举办了三场不同场合旅游推介会,共有来自三市旅游局领导和近150多家的旅行社代表、新闻媒体代表和市民参加了推介活动。

 

 

本次推介会以"字为主题,突出宣传推介“海神、海岛、海滨、海鲜”旅游要素,打造多维度体验模式。通过旅游形象大使推介、湄洲渔家女妈祖服饰展示、地方民俗节目表演、莆田旅游产品现场拍卖等方式,向三市业内人士和民众展示了丰富多彩的莆田海洋旅游产品。

 

 

合福铁路开通后,莆田市与高铁沿线城市的旅游交流与合作日益密切,双方旅游人员互动频繁,皖赣两省已成为我市主要客源市场之一。推介会期间我市旅游协会与黄山市旅游协会签署了客源互送、“山”“海”旅游线路相连的合作协议。安庆戏曲之旅产品闻名全国,我市就戏曲+旅游产品的开发问题与安庆市达成合作意向。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司