“清新福建 妈祖圣地”莆田旅游推介会在上饶万达广场进行
发布时间:2017-09-25 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

922傍晚,由莆田市旅游局林桦局长带领推介团一行30多人,在江西省上饶市万达广场举办以“清新福建 妈祖圣地”为主题的莆田旅游产品广场推介会, 该会为“ 妈祖圣地 美丽莆田”2017年莆田旅游(皖赣)推介会的最后一站。

 

 

广场推介会在夜幕下拉开序幕,身着妈祖服饰的渔家姑娘舞蹈和节奏欢快的现代舞先后登场,吸引上千的市民驻足观看。三轮30多道的莆田旅游小知识问答,既宣传了莆田的旅游产品,又把现场推介会气氛推向高潮。台上台下互动热烈,推介会精心准备的各种特色小礼品和旅游宣传材料被热情的现场观众争抢一空。主持人通过大量的旅游景区图片,直观地展示了莆田景区美景,为广大观众来莆旅游提供了准确信息。

随着向莆铁路和合福铁路的开通,我市旅游客源市场不断扩大,周边城市越来越成为我市的主要客源地,来自周边城市的自驾游、散客游已成为主要客源流。举办广场旅游推介会是根据近年来旅游客源市场的发展变化而精心设计推出的宣传营销方式,具有直面观众营销,减少环节,拉近产消双方距离的优点。

 

 

 

 

上饶位于合福铁路沿线,与我市相隔3.5小时的高铁车程,随着合福铁路的开通,作为海西城市群的成员几年来与我市联系日益密切,两地的旅游资源各有特色,旅游交流合作不断深化。开发的周末2日游 “登山”“观海”互动产品十分成熟。通过举办广场推介会,进一步提高了我市“妈祖圣地 美丽莆田”海洋旅游产品的知名度,拓展了客源市场。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司