莆田旅游(皖赣)推介团在安庆市(黄梅戏故乡)举办旅游同业推介会
发布时间:2017-09-22 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

921下午,莆田旅游(皖赣)推介团一行30多人在林桦局长带领下与安庆市30多家旅行社代表举办旅游同业推介会,安庆市旅游局领导参加了旅游同业推介会。

 

 

推介会上我市向参会的30多家安庆市旅行社代表进行妈祖圣地 美丽莆田旅游产品宣传营销,通过图文并茂的方式,展示和推介莆田的特色产品,妈祖朝圣、浪漫滨海、禅武文化、工艺美术、特色美食等系列产品,给安庆参会旅行社代表留下深刻印象,纷纷表示莆田和安庆的旅游产品各有特色,互补性强,发展两市旅游同业之间的互利合作大有潜力。

 

 

 

作为本次推介会协办方,莆田假日旅行社提供了莆田一日游、二日旅游产品线路,参加推介会的旅游景区给出优惠条件,双方互动良好,座谈气氛融洽。

安庆是国家历史文化名城、国家园林城市、全国优秀旅游城市。素有文化之邦、戏剧之乡、禅宗圣地、安徽之源的美誉,作为黄梅戏故乡,安庆发展文化旅游有极其丰富的经验,特别是以黄梅戏为代表的戏曲之旅产品闻名全国。白天看景、晚上看戏的旅游模式十分成熟,吸引全国各地的游客慕名前来观光看戏旅游。

莆田人文旅游资源丰富,正在深入挖掘文化旅游元素。特别是莆仙戏历史悠久,其唱腔、表演、乐器等别具一格,素有宋元南戏活化石"之称。

开发莆仙戏成为旅游产品,丰富和完善莆田文化旅游产品体系极为必要。推介团一行同安庆旅游同行就该问题进行深入交流座谈,了解安庆开发戏曲+旅游的发展模式和宣传营销该产品方面的经验。通过举办同业推介会,增进两市旅游业界交流,为加强旅游合作打下良好基础。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司