“清新福建 妈祖圣地” ——莆田旅游推介会走进黄山市
发布时间:2017-09-20 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

919下午,由莆田市旅游局林桦局长带领推介团一行30多人,清新福建 妈祖圣地为主题的莆田旅游推介会走进我国和世界优秀旅游目的地安徽省黄山市,共有来自黄山市旅游局的领导和100多家的旅行社代表和新闻媒体代表参加了这场推介会。

  

 

近年来在市委、市政府高度重视下,莆田旅游产业蓬勃发展。为了做大莆田旅游产业经济,今年以来市旅游局围绕妈祖圣地 美丽莆田旅游品牌,采取内外联动上下协作、请进来走出去并举的方式,全面开展莆田旅游形象宣传。2017年上半年,全市共接待游客人数将超1450 万人次,旅游总收入将达138亿元,分别比增29%32%,旅游业在我市国民经济中的比重将进一步增长。

走进黄山是2017年莆田旅游(皖赣)推介会的第一站。黄山市是我国著名的旅游目的地,每年接待游客超过5000万人次,随着京福高铁的开通,闽皖两省旅游交流日益密切,客流量日益增长。强化与著名旅游区的交流合作,借力著名品牌,推动客源互送,促进我市旅游客源市场拓展是我市旅游宣传营销的长期策略。

本次莆田旅游(黄山)推介会上,为充分展示我市旅游产品的特点,我市推介有以下特点。

多场次的互动使推介会充满良好气氛,通过手机摇奖的方式会场互动热烈。旅游形象代表推介表演声情并茂,贯穿全过程。

莆田民俗节目表演为推介会添色,湄洲岛的《湄洲渔女》、南少林寺《武术雄风》等地方特色节目赢得阵阵掌声。

 

 

 

工艺品旅游伴手礼精美小巧,体现莆田旅游商品特色,这次推介会精心挑选了工艺城、博览城、珠宝城提供的最新旅游纪念品。

 

 

我市旅游协会与黄山旅游协会进行签约仪式,结成共同开发山海互连旅游产品的合作协议。

莆田旅游(皖赣)推介会首站黄山市推介活动取得圆满成功。

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司