评出您眼中最美最佳的乡村旅游线路
发布时间:2017-08-28 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

乡村,让生活更美好。为了进一步展示我市丰富的乡村旅游资源,推进全域旅游发展,近日,由莆田市旅游局主办,各县区管委会旅游局协办的莆田市十佳乡村旅游线路评选活动正式开始了。此次活动以“畅享美丽乡村体味魅力莆田”为主题,采取网络投票和专家评审相结合的方式,着力推出一批乡村旅游品牌,推荐一批特色鲜明、设施完备的乡村旅游点和线路。

2016年以来我市以乡村旅游品质提升活动为宗旨,打造乡村旅游标杆品牌,以强有力的举措落实“美丽乡村”建设目标,助推我市乡村旅游提升发展,着力打造生态环境优美、旅游设施完善、旅游产业发展态势好的乡村旅游点。目前我市已形成以生态农业、休闲农业、采摘园、度假农庄等为主的产品结构。满足人们生活质量的提高,周末双休日掀起自驾游的热潮。游客携家带口到邻近郊外田野乡间,欣赏自然风光、感受田园生活、呼吸新鲜空气的旅游活动,已经成为一种生活时尚。

为了进一步推动乡村旅游的发展,更好地服务于游客,促进乡村旅游消费,使乡村旅游景点软、硬件建设上档次、规范化,特举办此次评选活动。从91-30日,将从各县 ()景区推荐、经专家组认定的35条候选线路中,通过网络、微信投票方式评比出“莆田市十佳乡村游线路”,并给予认证和奖励。

为了鼓励广大市民广泛参与活动投票、踊跃评选自己喜爱的乡村游线路,市旅游局决定对市民参与实行“有奖参与”方式,对参与投票的市民,通过电脑随机抽奖方式,抽出10名幸运市民,给予价值200元左右的奖品奖励,共计约有80——100个奖励名额。市民可通过手机微信、莆田市旅游局官网等多种方式参与投票。截止日期为20179300000.

 

竭诚欢迎广大市民游客踊跃投票!

 

 

莆田市旅游局

2017.8.28

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司