莆田市旅游局积极参与市电视台《大家说》
发布时间:2017-06-09 信息来源:质量监督所 点击数: 字号: T | T

 

20174月初,我局旅游质量监督管理所所长蔡雪松应邀参与市电视台《大家说》关于“文明旅游”为主题的栏目拍摄。

 

                             

 

面对主持人的采访,蔡所长首先简要介绍了我市当前旅游业的发展现状,明确了不文明旅游行为的概念,即“指人们由于公共道德丧失而做出违背公序良俗的举止和动作。”,接着分析了产生不文明旅游的原因。最后,蔡雪松所长还强调要从抓宣传、抓服务、抓监管、抓典型四方面来推进文明旅游工作。

 

本期《大家说》栏目于68日在莆田一套播出,对我市创建全国文明城市,打造“清新福建、美丽莆田”旅游品牌,必将产生积极的作用。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司