省旅游局郑维荣副局长来我市调研
发布时间:2017-04-20 信息来源:产业科 点击数: 字号: T | T

 

 

近日,省旅游局党组成员、副局长郑维荣来我市城厢区调研全域旅游建设,并深入城厢区木兰陂、广化寺、东圳水库、岭下村等实地调研指导。

调研中,郑维荣副局长对我市城厢区的旅游产业发展予以肯定,对我市旅游产品打造、旅游项目建设、全域旅游发展等进行了悉心指导。郑维荣副局长要求:一要转变发展观念。紧抓旅游发展的大好形势,明确旅游业发展目标和定位,用全域旅游来统筹引领各项工作;树立国际视野、全国站位,由在地思维向游客思维、项目思维向产品思维、经验思维向创意思维等转变。二要创意打造旅游产品。按照唯一、第一、一流要求,深度挖掘当地旅游资源,创意策划旅游项目,高起点、高标准打造大广化寺佛缘小镇等核心旅游产品,建设全域美丽景观,不断丰富旅游产品体系,打响区域旅游品牌。三要推动旅游融合发展。深入把握旅游业发展的内在规律,创新旅游发展体制机制,发挥我市特色产业优势,推动旅游与工业、文化、互联网、特色小镇建设等紧密结合,大力培育旅游新业态,形成旅游新抓手,促进旅游全空间、全要素、全行业、全社会发展,实现处处可旅游、行行加旅游、时时能旅游和人人享旅游。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司