福州-仙游旅游直通车3月18日正式开通
发布时间:2017-03-19 信息来源:仙游县旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

318上午,2017年度福州-仙游旅游直通车开通暨与合作伙伴签约仪式在闽都旅游服务中心举行,100名游客有幸成为直通车首批游客。省旅游局市场处李东调研员、法规处薛从霖副处长,福建省广播影视集团旅游频道张春煌总监、福建电视台旅游频道游景升副总监,福州市旅游局林啸副调研员、福州市旅游协会韩鸣会长,莆田市旅游质检所蔡雪松所长、仙游县人民政府吴兰芳副县长等出席开通仪式。仙游县旅游局陈建东局长与福州市旅游协会旅行社专委会副会长兼秘书长杨永鹏在仪式上正式签约,宣告福州-仙游直通车正式开通。

 

 

近年来,仙游县大力开展全域旅游创建工作,打造旅游+”的发展模式,此次通过与福州旅游协会的深入合作,进一步打开福州乃至省内的旅游市场。据了解,福州-仙游旅游直通车的开通是省内第一条县级的旅游直通车,将为游客前往仙游县旅游提供更便利的交通条件,仙游旅游的发展也将因此迈上一个新台阶,与福州旅游协会的签约也将实现行业优势互补,战略目标共赢。

 

 

福州-仙游旅游直通车为一日游路线,每周星期三从闽江饭店发车,途径菜溪岩景区、海峡艺雕城、龙华寺等景区,福州市民可在福州市区任意一家旅行社网点报名参团。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司