闽东北五市一区旅游推介会在西南举行
发布时间:2016-12-12 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

 

为进一步开拓西南地区旅游客源市场,深化闽东北地区与南宁、桂林、贵阳等西南地区重点城市之间的旅游交流与合作,大力推广闽东北五市一区丰富的旅游资源和特色旅游产品,福州市旅游局将于2016 12 6 日— 12 11 日牵头组织闽东北地区旅游部门及旅游企业赴西南地区举办“温泉古都有福之州”闽东北旅游推介活动,为深化旅游市场拓展,我局由苏玉庆副局长带队组织县区旅游局、旅游企业等人员参加了推介会。

 

 

    在南宁市、桂林市举办的推介会上,我市举行了“妈祖圣地 美丽莆田”旅游宣传推介,并就莆田与两市旅游交流合作开展同业洽谈。在贵阳市世纪金源购物广场,参会人员向广场观众发放莆田旅游的宣传材料,假日旅行社向观众提供了莆田旅游的精品线路和报价,推介活动取得预期效果。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司