市旅游局党组书记林桦到涵江调研
发布时间:2016-10-20 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

1014日市旅游局党组书记林桦及局领导班子成员对涵江区旅游发展情况进行调研考察,涵江区代区长连向红及分管副区长方国民陪同参加,一行人先后考察了省级历史文化名村洋尾村、李氏祠堂、李氏文化展示馆、白塘湖公园、城涵河道(陈桥段)、集奎古街、萝苜田历史文化街区、中国古典家具城、蒜溪旅游片区、萩芦崇福村等景点。

 

 

 

通过边考察边座谈的方式,林桦书记指出,涵江区应该主打白塘湖公园、萝苜田古街区、雪津工业游、夹漈草堂、闽中红色旅游、蒜溪片区及萩芦溪沿线乡村旅游点建设,涵江城区应将洋尾村、白塘湖公园、集奎古街、萝苜田历史文化街区景点串起来,利用历史名村和清末民初建筑的优势,突出“游白塘,感受‘小上海’”的旅游主题,打造新的区域旅游发展理念和模式。蒜溪旅游片区应充分利用老侨乡优势,主推南洋风,营造“老家”氛围,积极与海外的侨乡二代、三代联动,将蒜溪知名度推向海外。此次调研对涵江区旅游资源今后的全面整合及旅游业转型升级、提质增效具有重要的指导意义。

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司