我市召开2016年国庆假日旅游工作会议
发布时间:2016-09-30 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

 

922,我市召开2016年国庆假日旅游工作会议,会议部署2016年国庆假日旅游工作会议,傅冬阳副市长出席会议并讲话,市旅游局林桦局长在会上作工作报告。市旅游产业发展工作联席会议成员单位领导,市旅游局全体干部职工,各县(区、管委会)分管领导、旅游局局长,A级以上景区、旅行社,星级以上饭店、乡村旅游经营单位负责人参加会议。

 

 

会上,林桦局长传达913日“全省国庆假日旅游工作会议”精神和市委市政府领导的指示要求,全面部署假日旅游工作,从精准研判假日旅游工作特点、突出抓好假日旅游工作重点、严格落实假期旅游工作制度三个方面要求做好今年国庆黄金周旅游工作,确保实现“安全、质量、秩序、效益”四统一的假日旅游工作目标。

 

 

傅冬阳副市长强调四点要求,一是认清形势,提高认识,切实增强做好“国庆”假日旅游工作的紧迫感和责任感;二是加强领导,强化责任,确保“国庆”假日旅游安全工作落到实处;三是多措并举,拓展市场,努力取得“国庆”假日游客量及旅游收入新突破;四是综合治理,规范服务,保持 “国庆”假日旅游市场正规有序运转。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司