莆田市旅游局积极参加2016广东国际旅游产业博览会
发布时间:2016-09-14 信息来源:服务中心 点击数: 字号: T | T
 

99-11日,由广东省旅游局主办的2016广东国际旅游产业博览会在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重举行。此次参展,福建展团更加注重宣传形式,丰富宣传内容。参展工作突出三个一是清新福建特色多。福建展台着力强化清新福建的旅游形象,重点展示福建旅游的“329”旅游资源,清新之美。展馆整体设计以海上丝绸之路为主题精心布置,风格清新自然,通过造型、多媒体、互动区等向到场的参展商重点推介了福建丰富的旅游资源和精品旅游线路,让更多的民众了解清新福建、深入清新福建、爱上清新福建二是中秋博饼欢乐多。展会期间恰在中国传统节日——中秋节前夕,我省代表团在展会现场组织福建传统民俗活动——博饼,吸引了大量参展商和游客的关注和体验。掷骰子博饼的声音及获得奖品后的欢呼声在福建馆不绝于耳。欢乐的活动不仅给大家带来一段惊喜和欢乐的时光,也让众多游客感受到清新福建温馨的节日氛围。三是现场推介形式多。展会期间,展团除发放宣传资料,组织温泉、游艇等旅游企业接受现场咨询外,还联合当地旅行社,现场表演客家山歌、吹物王等特色节目,售卖清新福建优惠旅游产品。

 

 
 

本次广东国际旅游产业博览会参展的国家和地区达到55个,省区达到23个,地级市达到21个,在线预约的买家和现场登记的买家达到了15000名,吸引观众超过50万人。我局由陈兵副局长带队参加,在本次博览会现场共发放旅游宣传画册、宣传小折页超过3000多份。福建展团的成效得到了旅博会组委会的肯定,被授予最佳组织奖荣誉。

 
 
 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司