借国际旅交会平台 展神奇莆田游精品
发布时间:2016-06-14 信息来源:服务中心 点击数: 字号: T | T

 

——我市随省旅游局参加2016山东(济南)国际旅游

交流交易会并共同荣获“最佳组织奖”

  

 

610-12日,2016山东(济南)国际旅游交流交易会在山东省济南市舜耕国际会展中心举办。福建省旅游局作为京福高铁沿线省份,联合南平市旅游局、莆田市旅游局、平潭综合实验区旅游发展局设立“清新福建”展区,以“清新福建”为主题,大力宣传福建丰富的旅游资源,展销福建旅游精品线路(产品),并与京福高铁沿线的天津、江苏等参展省市以及省会城市群旅游联盟就联合开发高铁旅游产品、强化高铁旅游互动合作进行了交流。

 

 

在展会现场,国内外的游客对福建的武夷山景区、妈祖文化、平潭国际旅游岛等丰富的旅游资源十分期待,纷纷表示希望前往福建游玩,不少游客现场咨询到福建旅游的线路安排以及交通出行方案,一些老年人还要求协助推荐品牌大、信用好的旅行社。在三天时间里,我省携带的旅游宣传资料和纪念品共8000多份提前发放完。12日下午,在组委会举办的情况通报会上,福建省旅游局因旅游交流合作活跃、旅游宣传手段多元、现场组织安全有序,与韩国旅游发展局山东办事处、天津市旅游局等共同获得组委会颁布的“最佳组织奖”。

  

 

据了解,本届旅游交易会设置了境外展区、国内展区、山东省会城市群旅游联盟旅游产品特卖区、文化旅游商品及旅游装备区以及户外房车展区等五大展区。共有来自28个国家和地区的360多家旅游机构、旅游企业踊跃参展,总展位数、国际展位数、参展机构数均为历届之最。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司