“妈祖故乡 工艺莆田”旅游宣传推介走进大西北
发布时间:2016-04-26 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

由福州市旅游局牵头组织的闽东北旅游推介团一行,于419日至424日分别在宁夏银川市、甘肃兰州市、青海西宁市举行了联合旅游推介会。我市推介小组在市旅游局局长王秋洪带领的,赴三地开展旅游促销。

 

 

这次联合推介活动是闽东北五市一区根据新形势下的旅游市场拓展需求而组织的,是闽东北五市一区四场省外推介活动的第二场。

 

 

为充分展示我市丰富的旅游资源、多样的旅游产品,我市以旅游产品推介为主线贯穿全过程,突出妈祖朝圣之旅、滨海之旅、工艺美术之旅、禅武修身之旅、浪漫乡村之旅等内容;为了让三地旅游业者、新闻媒体代表感受莆田工艺美术品的精美,这次推介会我市挑选了精美的旅游纪念品、旅游宣传品、优惠门票在现场进行赠送活动。

 

 

推介会期间,我市推介人员与三市参会的100多家旅行社进行了对口洽谈,向广场互动的民众介绍“妈祖故乡 工艺莆田”旅游的魅力,联合推介团圆满完成三省旅游宣传推介任务,拓展了宁甘青三省的客源市场。

 

 

 

 

 

 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司