我市召开第十二届海峡旅游博览会筹备会
发布时间:2016-04-21 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

 

418日,我市召开第十二届海峡旅游博览会筹备会,傅冬阳副市长出席会议并讲话,市府办陈金枝副主任主持会议,市旅游局、市财政局、市发改委、市商务局领导、各县(区、管委会)分管旅游工作领导及旅游局长、市旅游局相关科室负责人参加会议。

 

 

会上,市旅游局副局长黄宏敏部署第十二届海峡旅游博览会相关事宜,各县(区、管委会)分管领导汇报第十二届海峡旅游博览会筹备情况。王秋洪局长对做好下一步工作提出三点要求:一是精心组织参展,各县(区、管委会)要组织本地旅游企业积极参与,精心策划推出具有莆田特色的旅游产品,借助旅博会平台提升莆田旅游品牌知名度。二是做好项目招商,要做好旅游建设项目的筛选和对外招商工作,促成我市条件成熟的旅游招商项目在旅博会上与外商洽谈和签约。三是完成宣传任务,各县(区、管委会)要按照市政府《关于加强全市旅游品牌宣传推介工作的通知》(莆政办[2015]136号)文件要求,于今年6月底前完成旅游专项广告牌设立、旅游宣传材料制作、游客集散中心旅游服务点建设等工作。

 

 

最后,傅冬阳副市长强调三点意见,一要高度重视,各县(区、管委会)要高度重视,成立专门工作班子,安排专项经费,确保人力、物力、财力及时到位,各部门要通力合作,做好各项参展筹备工作。二要体现莆田特色,精心组织、谋划设计出独具特色的展馆,组织富有莆田特色的《莆仙情缘》等民俗节目和旅游推介,全方位、多层次展示我市独具特色的旅游资源。三要做好接待工作,要合理安排考察线路,精心组织做好各项接待工作,积极向旅行商宣传旅游优惠政策,推介莆田旅游精品和线路,确保考察活动顺利安全、取得实效。

 

 
 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司