2016年全省旅游星级饭店检查员培训班在莆田开班
发布时间:2016-04-18 信息来源:行管科 点击数: 字号: T | T

 

2016414日,福建省2016年旅游星级饭店检查员培训班在莆田开班,旨在进一步提升福建省星级饭店评定检查员队伍整体素质,规范星级评定与复核工作。莆田市旅游局局长王秋洪、省旅游局行管处处长王祥银、副处长葛占元、省旅游干校副校长郑金龙出席开班仪式,来自各地级市、各县(市)旅游局行业管理人员、星评员,全省各星级饭店内审员和中高级管理人员,以及旅游院校的老师共400多人参加了此次培训会。

 

 

   

 

此次培训会为期二天,由王建平、张凯等知名专家为与会人员详尽和系统的解读2010版《饭店星级的划分与评定》系列标准,旅游星级饭店管理办法和标准把握要点等内容。

 

 
 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司