市旅游局举办“莆田旅游”微信公众号“扫码送好礼”营销活动
发布时间:2015-12-31 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

1223日,市旅游局在市政府举行“莆田旅游”、“湄洲岛旅游”微信营销宣传活动。此次营销宣传活动为期5天,分别在1号楼、3号楼、市行政审批中心举行。本次活动营造了“人人参与旅游,人人宣传旅游”的浓厚氛围,对加大我市旅游资源和产品宣传力度,提升莆田旅游形象发挥了积极作用,影响力大。

扫一扫微信送好礼,礼品有做工精美的妈祖钥匙扣、行李牌、水杯、及赠送移动流量等,活动现场吸引众多的领导、干部、群众前来参与。

 

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司