我市召开全市旅游宣传工作推进会
发布时间:2015-11-16 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

1113日上午,莆田市召开全市旅游宣传工作推进会,傅冬阳副市长、各县(区、管委会)分管旅游工作领导、市直相关单位领导、市全体干部职工、县(区、管委会)旅游局局长以及重点旅游景区、全市旅行社参加会议,会议由市旅游局局长王秋洪主持。

会上,王秋洪局长首先传达省委尤权书记、市委周联清书记对旅游工作的重要批示,就我市旅游系统在围绕创建全国文明城市活动,深化文明宣传,提升文明意识,扎实开展文明行业创建工作提出相关要求。随后,王秋洪局长通报今年前三季度我市旅游宣传推介工作情况,对我市旅游市场拓展条件进行分析,并部署2016年我市旅游市场宣传推介工作。

傅冬阳副市长对我市今年的旅游宣传工作表示肯定,并就下一步如何做好我市旅游宣传工作强调四点意见,一要进一步明确目标定位,二要科学设计精品线路,三要整体推介景点景区,四要全方位实事求是宣传推介莆田,“六个一”推动莆田旅游宣传工作(培育培养一批优秀导游、编好一本精美旅游手册、拍好一部旅游宣传短片、办好一个特色旅游网站、开设一个旅游专版、完善一批户外广告)。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司