傅冬阳副市长调研全市旅游安全和市场秩序整治工作
发布时间:2015-07-16 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

715日,傅冬阳副市长带领市旅游局、市委宣传部、市工商局、市交通运输局、市住建局、市质监局、市卫计委、市食药监局、市安监局、市消防支队、市物价局等部门领导和各县(区、管委会)分管旅游工作领导及旅游局长,深入莆田市假日旅行社、旷远锦江酒店、荔城区后黄村实地查看旅行社安标化建设、酒店消控设施设备、景区标牌标识、游客服务中心等建设进展情况。 

  

 

 

实地调研之后,在市政府召开全市旅游安全暨旅游市场秩序整治工作会议,会上颁发全国旅游服务质量社会监督员聘书,市旅游局局长王秋洪汇报1-6月份全市我市旅游安全和市场现状,分析目前我市旅游市场存在的不足,部署2015年下半年全市旅游安全工作,进一步强化安全措施,落实安全责任,切实加强旅游安全生产,确保游客生命和财产安全。同时,根据国家旅游局、公安部、工商总局治理规范旅游市场秩序电视电话会议精神,部署我市旅游市场秩序专项整治工作。

 

 

傅冬阳副市长对全市旅游安全和市场秩序整治工作取得的成效表示满意,同时对下一步的旅游工作提出三点要求:一是认清形势,提高认识,确保旅游安全工作万无一失。二是加强监管,强化落实,强调属地管理,切实抓好旅游市场整治工作。三是加强领导,协调配合,合力净化全市旅游安全和市场环境。

 

 

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司