市旅游局召开部分旅行社总经理座谈会
发布时间:2015-05-18 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T
 

为进一步壮大莆田市旅游产业,加强旅游行政管理部门与旅游企业及旅游企业内部之间的沟通和交流,共同探讨我市旅游产业的发展之路。514日,市旅游局召开我市部分旅行社总经理座谈会,市旅游局局长王秋洪出席会议并讲话。

 

 

     在会上,各旅游社负责人踊跃发言,各抒己见,畅谈企业自身发展的想法和打算,并对全市旅游企业的发展和加强旅游企业行业之间的团结和协作提出了许多很好的意见和建议。假日旅行社总经理杨增伟提出要加强导游队伍建设,并整合全市旅游资源,增加游客逗留时间;中旅总经理蔡朝晖提出要制作一片10分钟左右的精美宣传片,加大促销力度,并指出当前旅游车辆紧张严重制约了我市旅游业的发展;假期旅行社总经理杨振德建议成立导游服务公司,加强对社会兼职导游的管理;海神副总刘慧贞呼吁同行不要削价竞争;这些意见和建议对我市旅游业今后的发展都有很好的参考价值。

王秋洪局长就怎么看待我市旅游业发展和如何把握我市旅游业做大做强发表了重要讲话。王局长指出,随着人们生活水平的提高,旅游业的发展显得越来越重要,需求也越来越大,因此,旅游行政管理部门干部要多下基层,为企业服务,同时加大旅游环境整治力度,开展全方位的培训,提高服务质量。并加大宣传营销力度,争取与莆田央企进行旅游对接。王局长要求莆田旅游业要搞出自己的品牌,旅游企业要团结协作,资源信息共享,整体打造莆田的旅游。他要求各旅游企业要群策群力,把聪明智慧发挥出来,多出主意,多想办法,出高招,用能人,使莆田的旅游业尽快实现质的飞跃。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司