“清新福建”旅游图片展精彩亮相白俄罗斯
发布时间:2018-08-09 点击数: 字号: T | T

 

中共福建省委常委、秘书长、宣传部部长梁建勇和格罗德诺州执行委员会主席弗拉基米尔·克拉夫佐夫为图片展揭幕

 

201886上午,“清新福建”旅游图片展首次在白俄罗斯格罗德诺市政厅精彩亮相。吸引了来自福建省代表团、白俄罗斯格罗德诺州相关负责人、双方旅游企业代表以及新闻媒体记者近百人参加。中共福建省委常委、秘书长、宣传部部长梁建勇和格罗德诺州执行委员会主席弗拉基米尔·克拉夫佐夫为图片展揭幕。

  在图片展现场,梁建勇亲切地为拉基米尔·克拉夫佐夫一张张介绍“清新福建”的展示图片,让白俄罗斯嘉宾充分领略到“清新福建”的独特魅力。

  据了解,本次图片展由福建省旅游发展委员会主办。图片展围绕“魅力海丝”、“清新生态”、“璀璨世遗”、“浪漫海景”、“奇异民俗”、“多彩文化”及“独特闽台风情”等七个主题,展示了福建各地丰富的旅游资源,共30幅图片。

  福建省旅游发展委员会主任吴贤德在图片展上表示:“清新福建旅游图片展”是福建旅游第一次走进白俄罗斯开展推介活动,这不仅是对“中国-白俄罗斯旅游年”的积极响应,也是双方进一步增进了解,推动交流合作的良好契机。” 吴贤德相信本次活动将为白俄民众赴福建旅游开启全新的篇章,为增进两地情谊发挥积极作用。

  来自福建的世界非物质文化遗产漳浦剪纸在活动现场精彩亮相,吸引了白俄罗斯嘉宾驻足观看,赞叹不已;现场播放了福建歌曲《福建如你》,优美的歌声让现场嘉宾沉浸其间,切身体验清新福建之美。

 

  据了解,福建和白俄罗斯的旅游资源各具特色,具有很强的互补性。福建省旅发委期望通过以此次图片展为契机,进一步深化两地旅游交流互动,促进两地旅游业界不断携手合作促共赢。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司