李金早会见日本自民党干事长二阶俊博
发布时间:2018-05-28 信息来源:中国旅游报 点击数: 字号: T | T

 

 

526,文化和旅游部副部长李金早在大连会见了出席第二十九届大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周的日本自民党干事长二阶俊博一行。

李金早表示,欢迎二阶俊博率团出席大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周。今年是中日和平友好条约缔结40周年,双方旅游交流合作的大环境很好。中日互为重要的客源市场,期待双方一道抓住契机,广泛开展交流与合作,为推动中日关系持续改善与健康发展做出新的贡献。李金早转达了雒树刚部长对二阶俊博的问候。

二阶俊博对中方的精心安排表示感谢。他表示,很高兴出席大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周。他表示对日中韩三国旅游部长会议充满期待,会为推动日中旅游和文化交流付出进一步努力。

辽宁省副省长郝春荣参加会见。

据悉,享誉中外的大连赏槐会创办于1989年,迄今已成功举办了28届。赏槐会期间还将举办中日旅游大连交流大会暨日本北前船停泊港论坛大连大会等27项系列活动,活动规模创历届之最。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司