金牌导游倡议书
发布时间:2018-02-08 信息来源:人事司 点击数: 字号: T | T

 

2018年春节黄金周到来前夕,入选国家旅游局万名旅游英才计划的全体金牌导游向全国导游发出倡议——遵纪守法,诚实守信,关爱游客,服务为先,提升素质,倡导文明,爱岗敬业,乐于奉献。以下为倡议书全文:

 

金牌导游倡议书

全体导游朋友们:

近些年来,我们导游为传播先进文化、促进中外交流、树立窗口形象、引导文明旅游、推动旅游业健康发展做出了积极贡献,展现出了我们导游的良好形象。我们热爱导游工作,我们更珍惜职业声誉。金牌导游不仅是个人的荣誉,更是属于全体导游的荣誉!

春节黄金周到来前夕,我们向全体导游兄弟姐妹发出如下倡议:

一、遵纪守法,诚实守信。自觉遵守《旅游法》和《导游人员条例》等法律法规,自觉维护旅游市场秩序,抵制不正之风,信守承诺,营造诚实守信的旅游氛围。

二、关爱游客,服务为先。自觉践行游客为本、服务至诚的旅游行业核心价值观,发挥主观能动性、积极性和创造性,一切从游客出发,一切为游客着想,保证服务质量。

三、提升素质,倡导文明。自觉加强文化和品格修养,不断提高自身综合素质。倡导文明旅游,履行宣传和弘扬文明旅游的义务和责任,为增强游客的文明出游意识、构建和谐有序的出游环境不懈努力。

四、爱岗敬业,乐于奉献。发扬敬业、乐业、勤业的优良传统,珍惜荣誉,立足本职,用热情、真诚和细致的服务成就游客的满意旅程,用爱心、耐心和信心传播导游队伍的正能量。

愿通过我们的努力,让导游成为美丽中国不可缺少的靓丽元素。让我们以习近平新时期中国特色社会主义思想为行动指南,爱岗敬业、真诚服务,把智慧和汗水奉献给我国优质旅游发展的新时代,为实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

 

 

 

 

 

入选国家旅游局万名旅游英才计划的全体金牌导游

201826

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司