福建推出66个旅游重点招商项目
发布时间:2017-10-13 信息来源:中国旅游报 点击数: 字号: T | T

 

由福建省发改委、省商务厅、香港贸发局主办的2017年现代服务业专场对接会系列活动近日在厦门举行。本次对接会上,福建省推出66个旅游重点招商项目,总投资1083亿元。

福建省委常委、常务副省长张志南表示,福建要乘着厦门会晤的东风,聚焦旅游等重点领域和发展短板,增加有效供给,加强服务创新,提升服务品质,努力构建优质高效、充满活力、竞争力强的现代服务产业新体系;大力发展平台经济、分享经济、体验经济的新业态、新模式,推动现代服务业提质增效、加快发展。

据了解,本次对接会除了推出66个旅游重点招商项目,还有文化创意、健康养老等49个项目与旅游密切相关的项目。会上,34个服务业重大招商对接项目现场签约。

会上,世界500强企业代表与福建省参会领导及嘉宾对话,围绕如何促进福建省现代服务业招商对接,加快服务业项目落地,推动服务业创新发展和推动旅游经济发展等建言献策,并对福建省的旅游业表现出极大的兴趣;福建省旅发委推出了2017新版旅游投融资优选项目册和清新福建旅游宣传资料,吸引了众多客商前来索取旅游项目资料,主动咨询、洽谈。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司